波隆那肉醬手工義大利麵/Ragù alla bolognese con fettuccine fatte in casa

[中文]

Ciao a tutti, 我是陶陶。 終於要來教大家怎麼做最傳統又道地的波隆那肉醬麵了!!這次連義大利麵也都是手工在家做的喔! 義大利傳統的肉醬麵不會很困難,但是就是要花時間跟精力去做。 波隆那肉醬義大利麵還算是稍微輕鬆一點的一種肉醬麵,共大概費時4小時左右,而拿玻里肉醬需耗時6-7小時左右。在食材上兩種肉醬最大的差異是波隆那肉醬是用絞肉熬煮,而拿波里肉醬則是用整塊肉來熬煮。

今天要煮的是波隆那肉醬義大利麵~那我們開始吧! (

影片原文- 中文/ CC- 義大利文 ; 英文)

食材(兩人份)-

A. 肉醬的部分-

洋蔥 1 顆

西洋芹菜 100g

胡蘿蔔 100g

牛絞肉 300g

番茄泥 750ml

紅酒 1 杯

香料一束- 迷迭香+ 鼠尾草

初榨橄欖油 / 鹽 / 黑胡椒 適量

B. 手工麵的部分-

低筋麵粉 200g

雞蛋 2 顆

鹽 /初榨橄欖油 適量

[IT] Ciao a tutti, sono Diettao, una ragazza Taiwanese cha ama la cucina Italiana. Finalmente oggi cucino il piatto più tradizionale e autentico – Ragù alla bolognese con fettuccine fatte in casa!!

Il tradizionale ragù alla bolognese non è difficile, ma ci vuole tempo a farlo. Il ragù alla bolognese impiegano circa 4 ore, mentre il ragù alla Napoletana dura circa 6-7 ore. La più grande differenza tra i due tipi di ragù negli ingredienti è che il ragù alla Bolognese viene cucinato con carne macinata, mentre il ragù alla Napoletana viene cucinato con carne intera. Cominciamo!!!

(Lingua originale- Cinese / CC- Italiano; Inglese) Ingredienti (per due persone) –

A. Ragù-

Cipolla 1

Sedano 100g

Carote 100g

Carne macinata di manzo 300g

Passata di pomodoro 750 ml

1 bicchiere di vino rosso

Mazzo di spezie- Rosmarino + Salvia

Olio extra vergine di oliva/ Sale / Pepe nero q.b.

B. Fettuccine fatte in casa –

Farina tipo 00 200g

2 uova

Sale / Olio extra vergine di oliva q.b.

[EN] Hi everyone, I’m Diettao, a Taiwanese girl who loves Italian cuisine. Today I am finally going to cook the most traditional and authentic dish – Bolognese ragù with homemade fettuccine !! The traditional Bolognese ragù is not difficult, but it takes time to do it. Bolognese ragù takes about 4 hours, while Neapolitan ragù requires about 6-7 hours.

The biggest difference between the two types of ragù in the ingredients is that Bolognese ragù is cooked with minced meat, while Neapolitan ragù is cooked with whole meat. Let’s start!!!

(Original language- Chinese / CC- Italian; English)

Ingredients (for two people) –

A. Ragù- Onion 1

celery 100g

Carrots 100g

Ground beef 300g

Tomato sauce 750 ml

1 glass of red wine

1 bunch of Spices- Rosemary + Sage

Extra virgin olive oil / Salt /Black pepper q.s.

B. Homemade fettuccine-

Type 00 flour 200g

2 eggs

Salt / Extra virgin olive oil q.s

Follow me on Instagram for more delicious recipes!!

趕快追蹤陶陶的IG看更多好吃的喔!!

“波隆那肉醬手工義大利麵/Ragù alla bolognese con fettuccine fatte in casa” 有一則迴響

發表留言

在WordPress.com寫網誌.